中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>财政信息>>预算决算>>2018年预决算>>2017年部门决算
遂宁市供销社2017年部门决算编制说明
时间:2018年08月22日    来源:市供销社 打印本页    关闭窗口
  遂宁市供销合作社联合社2017年部门决算编制说明(公开)

  一、基本职能及主要工作

  (一)主要职能。市供销社是由市人民政府领导的、参公管理的事业单位,是本级政府重要的涉农部门,其主要职能是:

  1、宣传贯彻党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府的方针、政策。

  2、研究制订全市供销合作社的发展战略和发展规划,指导全市供销合作社的改革、发展。

  3、按照政府授权对重要农业生产资料、农副产品经营进行组织、协调和行业管理。

  4、参与和推进农业产业化,引领农民发展农村各类专合组织,建立健全全市供销合作社系统的农业社会化服务体系,做好为农业、农村、农民服务的各项工作。

  5、参与整顿和规范市场经济秩序,加大棉花、农资市场的“打假”力度。规范烟花爆竹、废旧物资市场的管理。

  6、协调同有关部门的关系,指导全市供销合作社的业务活动,促进城乡物资产流。

  (二)2017年重点工作完成情况。2017年全市供销社系统实现销售总额达84.01亿元,占年度目标任务77.3亿元的108.7%。再生资源回收额15.21亿元,电商销售额13781万元,农产品市场交易额52067万元。土地托管服务面积75994.6亩,新建各类专业合作社64个,全市系统累计已建专业合作社889个,入社成员207434个。新建基层供销社16个,累计达106个,提前实现乡镇全覆盖。新建农村社区综合服务社219个,累计达934个。新发展各类农村现代流通网点133个,累计达3307个。

  二、部门概况

  市供销社是由市委、市政府直接管理的、参公事业单位,无下属事业单位。市供销社现设“三科一室”:包括办公室、财务科、业务科、人保科。机关现有工作人员13人:领导班子成员4人、1名正县职干部调入市人大(未转移工资关系)、调研员1人、副调研员2人、科级干部3人、工勤人员2人。

  三、收支决算总体情况说明

  2017年市供销社本年收入合计415.96万元,比2016年增加57.02万元,主要是主要是本年度增加公务员车贴发放和增加目标奖发放。其中:一般公共预算财政拨款收入414.81万元,占99.72%;政府性基金预算财政拨款收入0万元,占0%;国有资本经营预算财政拨款收入0万元,占0%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;附属单位上缴收入0万元,占0%;其他收入1.15万元,占0.28%。

  (图1:收入决算结构图)(饼状图)

  2017年市供销社本年支出合计415.64万元,比2016年增加56.70万元,主要是主要是本年度增加公务员车贴发放和增加目标奖发放。其中:基本支出329.50万元,占79.28%;项目支出86.14万元,占20.72%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出0万元,占0%。

  (图2:支出决算结构图)(饼状图)

  四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

  2017年度财政拨款收、支总计414.81万元。与2016年相比,财政拨款收、支总计各增加56.63万元,增长15.81%,主要是主要是本年度增加公务员车贴发放和增加目标奖发放。

  (图3:财政拨款收、支决算总计变动情况)(柱状图)

  五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

  (一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

  2017年度一般公共预算财政拨款支出414.49万元,占本年支出合计的99.80%。与2016年相比,一般公共预算财政拨款增加56.31万元,增长15.72%。

  (图4:一般公共预算财政拨款支出决算变动情况)(柱状图)

  (二)一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

  2017年一般公共预算财政拨款支出414.49万元,主要用于以下方面:一般公共服务支出0万元,占0%;教育支出0万元,占0%;社会保障和就业支出36.77万元,占8.87%;医疗卫生支出9.32万元,占2.25%;住房保障支出12.23万元,占2.95%;农林水支出4.00万元,占0.97%;商业服务业等支出352.17万元,占比84.96%。

  (图5:一般公共预算财政拨款支出决算结构)(饼状图)

  (三)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

  1. 一般公共服务(类)***(款)***(项): 支出决算为0万元。

  2. 教育(类)***(款)***(项): 支出决算为0万元。

  3. 科学技术(类)***(款)***(项): 支出决算为0万元。

  4. 文化体育与传媒(类)***(款)***(项): 支出决算为0万元。

  5. 社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)未归口管理的行政单位离退休(项): 支出决算为9.02万元,完成预算100%;机关事业单位基本养老保险缴费支出(项): 支出决算为20.39万元,完成预算100%;抚恤(款)死亡抚恤(项): 支出决算为7.36万元,完成预算100%。

  6. 医疗卫生与计划生育(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):支出决算为9.31万元,完成预算100%;事业单位医疗(项):支出决算为0.01万元,完成预算100%。

  7.农林水支出(类)农业综合开(款)机构运行(项):支出决算为4万元,完成预算100%。

  8.商业服务业等支出(类)商业流通事务(款)行政运行(项):支出决算为267.18万元,完成预算99.96%,决算数小于预算数主要原因是本年度财政拨款结转0.11万元,主要是办公用品费,已支付,未开票,做暂付款处理。

  一般行政管理事务(项):支出决算为84.99万元,完成预算99.75%,决算数小于预算数主要原因是购买办公设备项目结余0.21万元。

  9.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):支出决算为12.23万元,完成预算100%。

  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

  2017年度一般公共预算财政拨款基本支出329.51万元,其中:

  人员经费282.46万元,主要包括:基本工资50.51万元、津贴补贴35.15万元、奖金4.73万元、伙食补助费0万元、绩效工资0万元、机关事业单位基本养老保险缴费20.39万元、职业年金缴费0万元、其他社会保障缴费11.98万元、其他工资福利支出64.55万元、离休费0万元、退休费0万元、抚恤金3.05万元、生活补助3.92万元、医疗费0万元、奖励金0万元、住房公积金12.40万元、提租补贴0万元、购房补贴0万元、其他对个人和家庭的补助支出75.79万元等。

  公用经费47.05万元,主要包括:办公费4.97万元、印刷费0.99万元、咨询费0万元、手续费0.02万元、水费0万元、电费0万元、邮电费3.18万元、取暖费0万元、物业管理费0万元、差旅费7.56万元、因公出国(境)费用0万元、维修(护)费0.28万元、租赁费0万元、会议费2.26万元、培训费0.83万元、公务接待费0万元、劳务费0.02万元、委托业务费0万元、工会经费1.10万元、福利费3.60万元、公务用车运行维护费0.54万元、其他交通费16.53万元、税金及附加费用0万元、其他商品和服务支出5.17万元、办公设备购置0万元、专用设备购置0万元、信息网络及软件购置更新0万元、其他资本性支出0万元等。

  七、“三公”经费财政拨款支出决算情况说明

  (一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

  2017年度“三公”经费财政拨款支出决算为6.71万元,完成预算100%,与预算数持平的主要原因是部门按照市财政局的要求,严格控制“三公”经费的开支。

  (二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

  2017年度“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出决算4.54万元,占67.66%;公务接待费支出决算2.17万元,占32.34%。具体情况如下:

  (图6:“三公”经费财政拨款支出结构)(饼状图)

  1. 因公出国(境)经费支出0万元。全年安排因公出国(境)团组0次,出国(境)0人。

  因公出国(境)支出决算比2016年增加0万元,增长0%。

  2. 公务用车购置及运行维护费支出4.54万元。其中:

  公务用车购置支出0万元。全年按规定更新购置公务用车0辆,其中:轿车0辆、金额0万元,越野车0辆、金额0万元,载客汽车0辆、金额0万元。截至2017年12月底,单位共有公务用车1辆,其中:轿车1辆、越野车0辆、载客汽车0辆。

  公务用车运行维护费支出4.54万元。主要用于参加省供销社组织召开的各类会议、到省供销社汇报工作以及到各县(区)供销社检查、指导工作等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

  公务用车购置及运行维护费支出决算比2016年增加0.48万元,增长11.82%。主要原因是2017年是供销社系统综合改革的攻坚年,加大了对县区工作的指导力度,增加了公务用车的运行次数,近而增加了运行维护费。

  3. 公务接待费支出2.17万元。主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。国内公务接待16批次,146人次(不包括陪同人员),共计支出2.17万元,具体内容包括:2月24日安居区供销社4人到遂宁汇报工作,工作餐430元;3月23日接待总社果品协会11人开支2240元;5月4日接待资阳市供销社工作考察34人次6585元;5月17日接待眉州监狱人事政审3人次482元;6月5日召开蓬溪综合改工作座谈会6人次600元;6月7日接待达州市供销社工作考察21人次3107元;7月5日接待省供销社安全检查3人次638元;7月17日召开蓬溪县现场会议筹备会5人次680元;7月19日接待省供销社调研座谈会11人次1940元;9月15日招聘驾驶员5人次工作餐375元;10月17日组织县区供销社到内江市考察学习20人次工作餐1378月;10月20日再次招聘驾驶员4人次工作餐555元;11月21日接待蓬溪县专题汇报工作5人次760元;11月28日接待省供销社调研座谈会14人次1975元。其中:外事接待0批次,0人,共计支出0万元。

  公务接待费支出决算比2016年减少0.67万元,下降23.59%。主要原因是严格执行“遂宁市公务接待管理办法”,严格控制接待范围和接待标准。

  八、政府性基金预算支出决算情况说明

  2017年度政府性基金预算拨款支出0万元。

  九、国有资本经营预算支出决算情况说明

  2017年度国有资本经营预算拨款支出0万元。

  十、其他重要事项的情况说明

  (一)机关运行经费支出情况

  2017年度,市供销社机关运行经费支出47.04万元,比2016年增加8.6万元,增长22.37%。

  (二)政府采购支出情况

  2017年度,市供销社政府采购支出总额1.39万元,其中:政府采购货物支出1.39万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。主要用于购买办公用手提电脑和照相机各1台。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。(三)国有资产占有使用情况

  截至2017年12月31日,市供销社共有车辆1辆,其中:部级领导干部用车0辆、一般公务用车1辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆;单价50万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上专用设备0台(套)。

  (四)预算绩效情况

  1. 绩效目标管理情况。

  按照预算绩效管理要求,本部门对2017年一般公共预算项目支出开展了绩效目标管理,共编制绩效目标11个,涉及财政资金83万元,覆盖率达到100%。

  2. 部门整体支出绩效自评开展情况。

  按照预算绩效管理要求,本部门对2017年整体支出开展绩效自评,自评得分99.8分,存在的问题:部分费用项目预算不够准确,存在超支预算的现象。

  下一步改进措施:在今后年度的预算中,要结合财政部门的要求和自身部门工作实际,切实做好预算工作,不断提高预算的精准度。

  2017年市级部门整体支出绩效评价得分

  
一级

  指标
二级

  指标
三级指标 指标解释 计分标准(备注) 得分
预算编制(10分) 报送时效(1分) 基础信息更新(1分) 部门是否按照市级部门预算编制通知和有关要求,按时完成基础库、项目库报送工作 超过规定5个工作日扣0.5分,10个工作日扣1分,以此类推,直至扣完 1
编制质量(2分)  预算编制准确(1分) (预算资金总来源-中期评估调整取消资金-预算结余注销资金)÷预算资金总来源*指标分值 其中:预算资金总来源是指市级年初预算与执行中追加预算(不含当年中省专款)总和 0.9
部门预算审查(1分) 根据市人大预工委对预算草案审查结果进行考核 对预工委审查后提出并确需修改的问题,每个问题扣0.02分,直至扣完 1
绩效目标(5分) 部门整体绩效目标(2分) 部门整体绩效目标编制完整、合理 部门整体绩效目标能完整、合理反映部门年度职责履行情况的得分,否则不得分 2
重点项目绩效目标(3分) 项目绩效目标编制明确、量化 项目支出绩效目标编制不明确和量化的发现一个扣0.5分,直至扣完  
转移支付提前下达 转移支付提前下达(1分) 按规定提前下达转移支付 未按规定提前下达转移支付的,按比例进行扣分。  
专项转移支付分地区分项目编制 专项转移支付分地区分项目编制(1分) 按规定分地区分项目编制专项转移支付 未按规定编制的,按比例进行扣分。  
预算执行(20分) 执行进度(10分) 市级财力专项预算分配时限(4分) 按规定及时分配市级财力专项预算 按《预算法》规定时限完成分配的考核得分,否则不得分  
中省专款分配合规率(3分) 按《预算法》规定在一个月内分配中、省专款 (1-未按规定时间在1个月内分配的中省专款规模÷中省专款总规模)*指标分值  
部门预算执行进度(3分) 部门按要求严格预算执行管理 部门预算实际列支数÷部门预算总额*指标分值 3
预算调整(4分) 执行中期评估(4分) 部门中期评估调整取消资金÷(中期评估调整取消资金+预算结余注销资金)*指标分值 当中期评估调整取消资金与结余注销资金之和为零时,得满分 3
行政成本(6分) 节能降耗(3分) 严格执行节能降耗 根据机关事务管理局节能考核换算得分 3
三公经费(3分) 严格执行“三公经费”预算 部门“三公”经费决算数一项超预算扣1分,两项超预算扣2分,以此类推,直至扣完 3
综合管理(40分) 债务管理(2分) 债务还本付息(2) 按规定做好政府性债务还本付息工作 实际还本付息金额÷应付金额×指标分值 2
非税收入执收情况(4分) 非税收入征收情况(2分) 是否按照规定的项目、标准、征收方式执收非税收入,非税收入项目设立的权限和缓减免的依据,对非税收入进行缓减免 发现有未按规定的非税收入项目、标准执收非税收入或有违反规定缓减免非税收入的,发现一次扣0.5分,直至扣完  
非税收入上缴情况(2分) 是否及时足额将非税收入缴入财政 发现未及时足额将非税收入缴入财政的或者截留、挪用非税收入的,发现一次扣0.5分,直至扣完  
政府采购实施计划(4分) 政府采购实施计划编制(2) 实施计划与政府采购预算的一致性 (1-调整或细化资金/政府采购预算资金)*分值 2
政府采购实施计划的执行(2) 执行的实施计划与备案的实施计划的一致性 (1-实施计划备案后的调整或细化资金/实施计划备案后的资金)*分值 2
资产管理(6分) 资产管理信息系统建设情况(2分) 考核部门和单位将国有资产纳入资产信息系统管理情况 ①未将所属单位国有资产纳入系统管理,每少一个单位扣1分。②未将资产变动情况及时录入系统,每次扣0.5分。③未落实人员负责管理系统,扣1分。 2
行政事业单位资产清查开展情况(2分) 考核行政事业单位按要求及时、准确、全面开展资产清查工作情况 ①未在规定时间内完成资产清查任务扣1分。②资产清查结果与财政组织复核的结果误差超过10%的扣1分。③未及时按批复的清查结果进行账务调整扣1分。④未及时更新资产管理信息系统,导致系统资产数据与上报财政的资产清查结果不一致扣1分。 2
行政事业单位资产报表上报情况(2分) 考核行政事业单位上报国有资产报表数据的真实性、准确性、全面性 ①未落实专人负责资产报表,未及时上报资产报表扣1分。②报表填报不规范,内容不完整,数据不真实,扣1分。③未提交分析报告,对资产变动情况未作分析说明,扣1分。 2
内控制度管理(2分) 内部控制度健全完整(2分) 考核部门内部控制制度的设置和执行情况 内部控制制度健全完整并执行良好的得分,否则不得分。在本年度内因内控制度不健全或执行不到位,造成单位出现廉政风险或发生重大责任事故的不得分。 2
信息公开(6分) 预算公开(2分) 除涉密信息外,各部门要在财政部门批复后二十日内向社会公开本部门预算(含所有财政资金安排的“三公”经费、机关运行经费的安排、使用情况等) 按财政局通知要求公开预算,未按要求公开的,发现一处扣0.5分,直至扣完 2
决算公开(2分) 除涉密信息外,各部门要在财政部门批复二十日内向社会公开本部门决算(含所有财政资金安排的“三公”经费、机关运行经费的安排、使用情况等) 未按要求公开的,发现一处问题0.5分,直至扣完 2
绩效信息公开(2分) 按要求公开部门整体支出绩效自评报告及其他按要求应公开的绩效信息 未按要求公开的,发现一处问题0.5分,直至扣完 2
综合管理(40分) 绩效评价(10分) 评价项目覆盖率(2分) 部门实施绩效评价项目数量占部门管理专项预算项目数量的比重,部门申报绩效目标项目数量的比重,用以反映和考核部门实施绩效评价项目资金覆盖情况 评价覆盖率=实施绩效评价项目数量/部门管理专项预算项目数量×100% 2
评价层次(2分) 部门(单位)是否对下级预算单位开展整体绩效评价 实施评价下级预算单位的得分,否则不得分  
评价结果报告(2分) 部门是否按要求向财政部门报告自评报告等相关绩效信息 未按要求报送的,发现一处扣0.5分,直至扣完。 2
整改完成率(4分) 部门是否按要求针对绩效评价发现问题制定整改措施,并整改落实到位 完成率=应制定整改措施的项目数量/部门实际制定整改措施项目数量×100%。 4
依法接受财政监督(6分) 是否按要求开展自查自纠(2分) 根据相关自查自纠报告、报表报送时效和质量进行考核 未在规定时间内报送自查自纠相关材料(包括:纸质和电子版)的,扣0.5分;报告内容不完整,扣1分;报表质量差(如:数据、逻辑、勾稽关系错误)等扣0.5分;直至扣完 2
重点检查发现违规违纪问题(2分) 根据检查组提供的工作底稿、检查报告等资料进行考核 专项检查发现的违纪违规问题,每个问题扣0.5分,直至扣完 2
存在问题整改是否到位(2分) 根据相关整改报告、凭证依据等相关证明材料进行考核 未在规定时间内完成整改,并提供相关证明材料的,每个问题0.5分,直至扣完 2
整体效益(30分) 部门整体绩效 重点项目绩效评价结果(10分) 部门实施重大项目的经济、社会效益 根据财政局组织实施项目绩效评价结果换算  
(30分) 部门职能完成情况特性指标(20分) 根据部门职能职责、中央主管部门、省委省政府、市委市政府安排的各项专项工作任务及其他年度重点工作任务等,汇总梳理形成能够量化衡量且全面反映部门职能工作完成情况的若干指标。 部门和评价组根据部门实际设置  
注:若某部门不存在某项评价内容或评价指标,则该评价内容或评价指标不计入该部门考核评价范围,即该部门评价总分=不含该评价内容或指标的评价总分/(100-该评价内容或指标所占分值)*100。 


  3. 部门自行组织绩效评价开展情况。

  本单位无下属事业单位和重点项目,未开展此项工作。本部门对下属单位***开展了整体支出绩效评价,得分为**分,存在的问题:一是……,二是……,三是……。下一步改进措施:一是……,二是……。/本部门对***项目开展了绩效评价,得分为**分,存在的问题:一是……,二是……,三是……。下一步改进措施:一是……,二是……。

  2017年市级项目支出绩效评价得分

  
一级

  指标
二级

  指标
三级指标 分值 指标评价内容

  (公式计算结果=X)
得分
(20分)

  项目决策
(10分)

  科学决策
必要性

  (政策依据)
5 项目符合党中央、国务院和省委、省政府决策部署;符合当前经济社会发展需要,政策和实际需求的吻合程度分析  
可行性

  (政策完善)
5 可行性论证充分,规划、管理办法、指导意见等制度是否健全完善  
(10分)

  绩效目标
明确性 5 项目预期提供的产品、服务、效益或其他目标明确细化,可衡量  
合理性 5 绩效目标设定符合实际需求,合理可行  
(10分)

  项目管理
(7分)

  资金管理
资金分配 3 资金分配管理是否科学合理、规范有序;是否体现突出重点或公平性,符合财政资金改革方向  
资金使用 4 资金使用规范  
(3分)

  项目执行
执行规范 3 管理制度健全,管理过程科学规范  
(特性指标70分)

  项目绩效
(20分)

  项目完成
完成数量 5 实际完成任务量/绩效目标设定任务量×100%  
完成质量 5 符合绩效目标设定的验收标准,达到行业基准水平  
完成时效 5 (实际完成时间-绩效目标设定完成时间)/绩效目标设定完成时间×100%  
完成成本 5 (实际完成成本-预计完成成本)/预计完成成本×100%  
(50分)

  项目效益
经济效益

  (可选项)
40 适用于经济发展类项目。反映相关产出对经济社会发展带来的影响和效果,根据项目实际细化具体指标。重点考核投入产出率、回报率、增长率等指标  
社会效益

  (可选项)
反映相关产出对社会发展带来的影响和效果,根据项目实际细化具体指标。重点考核撬动率、贡献率、达标率、就业率等指标  
生态效益

  (可选项)
反映相关产出对自然环境带来的影响和效果,根据项目实际细化具体指标  
可持续效益(可选项) 反映相关产出带来影响的可持续期限,根据项目实际细化具体指标  
公平效率

  (可选项)
主要反映资金使用者是否获得公平竞争的机会,以及民生类项目中受益群体是否应覆盖全覆盖,覆盖率是衡量指标。重点考核覆盖率、知晓率等指标  
使用效率

  (可选项)
重点考核使用率等指标  
服务对象满意度 10 适用于民生类项目。满意率反映服务对象或项目受益人对相关产出及其影响的认可程度,根据项目实际细化具体指标。重点考核满意率等指标  
             
十一、名词解释

  1. 财政拨款收入:指单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

  2. 事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。如…(二级预算单位事业收入情况)等。

  3. 经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。如…(二级预算单位经营收入情况)等。

  4. 其他收入:指单位取得的除上述收入以外的各项收入。主要是组织部拨付的困难党员慰问经费等。

  5. 用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的财政拨款收入、事业收入、经营收入、其他收入不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

  6. 年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

  7. 结余分配:指事业单位按照事业单位会计制度的规定从非财政补助结余中分配的事业基金和职工福利基金等。

  8. 年末结转和结余:指单位按有关规定结转到下年或以后年度继续使用的资金。

  9. 基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

  10. 项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

  11. 经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

  12. “三公”经费:指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  13. 机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。
    附件:
遂宁市供销社2017年决算公开报表
遂宁市供销社2017年部门决算编制说明
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041