中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>人事招考>>人事任免
袁超同志任中共遂宁市委委员、常委,提名任遂宁市人民政府副市长
时间:2018年05月04日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

我市召开市级领导干部见面会宣布省委决定

袁超同志任中共遂宁市委委员、常委,提名任遂宁市人民政府副市长

5月4日,我市召开市级领导干部见面会,宣布袁超同志到我市挂职工作。市委书记赵世勇主持会议。市委副书记、市长杨自力,市人大常委会主任刘云,市政协主席刘德福,市委副书记郑备,市委常委向此德、吴相洪、熊隆东、周霖临、杨颖、杨军、张列兵出席会议。

受省委组织部委托,赵世勇宣读了省委职务任免决定:袁超同志挂职担任中共遂宁市委委员、常委,提名任遂宁市人民政府副市长职务。

赵世勇表示,袁超同志政治立场坚定,思想素质好,抓工作思路清晰,工作实绩突出。省委安排袁超同志到遂宁挂职担任市委委员、常委,提名任遂宁市人民政府副市长,这是省委对袁超同志的高度信任,也是对遂宁经济社会发展和领导班子建设的高度重视。我们要自觉把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,坚决拥护省委的决定,积极支持配合袁超同志的工作。希望袁超同志不负中央、省委信任和重托,尽快转变角色、融入遂宁、扎实工作,同时充分发挥自身优势,搭建起遂宁与中直机关联系的桥梁,争取带来更多的信息、资源,努力为建设美丽繁荣和谐遂宁贡献力量。 袁超表示,作为挂职干部的一员,坚决服从组织安排,不辜负省委、市委的期望,将尽快找准自身定位,主动融入遂宁改革发展大局,着力在脱贫攻坚中当好协调员、战斗员、信息员,努力推动分管领域实现高质量发展。

市领导贺武、戴见明、昝中国、李孝富、施瑞昶、成斌、徐承、袁冰、罗孝廉、蒋志明、周通、刘枫、冉义、谢炯,市中级人民法院院长杨诚,市人民检察院检察长于强参加会议。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041