中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>人事招考>>人事任免
干部任前公示
时间:2018年11月23日    来源:市委组织部 打印本页    关闭窗口

干部任前公示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将熊杰同志拟任职情况公示如下:   

熊杰同志,男,汉族,生于1971年9月,四川大英人,西南大学马克思主义学院思想政治教育专业研究生毕业,法学硕士,1992年8月参加工作,1995年5月加入中国共产党,现任遂宁市安居区委副书记,2016年7月任现职,2011年5月任现职级。拟任市直部门正县级领导职务。

干部群众如对人选有不同意见,或认为该同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2018年11月26日至2018年11月30日)以真实姓名通过信函、电话和网络举报等方式向市委组织部干部监督科反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:0825-12380,0825-2240007(传真),举报网站:http://12380.web.snxw.com/。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

                        中共遂宁市委组织部  

                         2018年11月23日

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041