中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>人事招考>>公务员招录
中共遂宁市委组织部遂宁市人力资源和社会保障局关于2018年上半年公开考试录用公务员复检结果及递补体检的公告
时间:2018年08月09日    来源:市人社局 打印本页    关闭窗口

中 共 遂 宁 市 委 组 织 部

遂宁市人力资源和社会保障局

关于2018年上半年公开考试录用公务员

复检结果递补体检的公告

    根据中共遂宁市委组织部、遂宁市人力资源和社会保障局《关于2018年上半年公开考试录用公务员的公告》规定,现将遂宁市2018年上半年公开考试录用公务员复检结果及递补体检有关事宜公告如下。  

一、复检结果  

2018年上半年遂宁市公开考试录用公务员2018725日体检初检不合格考生2人,申请复检2人。遂宁市人力资源和社会保障局于201886日组织申请复检的2名考生进行了复检,全部合格。  

二、递补体检有关事宜  

(一)递补进入体检人员名单(详见附件)  

(二)体检有关事宜  

1.体检按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。  

公告发布后至本次招考实施体检时,如国家出台新的体检规定,按照新规定执行。  

招考单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。  

体检不合格或自动放弃出现的缺额,经遂宁市人力资源和社会保障局同意后,在报考同一职位进入面试人员中按总成绩高低依次递补。  

2.按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》(人力资源和社会保障部令第30号)的有关规定,报考者在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招录机关或公务员主管部门给予其不予录用的处理。报考者在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,由招录机关或者公务员主管部门给予其不予录用的处理,并由市级以上公务员主管部门计入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。  

3.体检暂定于2018810日进行。具体时间以体检通知书为准。请进入体检的考生持本人有效居民身份证、笔试准考证、近期彩色免冠证件照片2张,于201889日(星期四,上午830-1200)到遂宁市人力资源和社会保障局公务员管理办公室1402房间(地址:遂宁市船山区遂州中路682号)领取体检通知书,体检费用到体检医院后由医院统一收取。逾期未到者视为放弃,后果自负  

4.体检要求和其他有关注意事项详见体检通知书。请考生仔细阅读,严格遵守。凡违反体检工作纪律要求的,将按有关规定严肃处理。  

三、本公告由遂宁市人力资源和社会保障局负责解释  

咨询电话:遂宁市人力资源和社会保障局公务员管理办公室 082558660105866011  

   

 附件:2018年上半年遂宁市公开考试录用公务员递补进入体检人员名单(共6名)  

   

 中共遂宁市委组织部      遂宁市人力资源和社会保障局

20188月6日  

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041