中央人民政府  四川省人民政府    无障碍浏览  政务微博广场
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>人事招考>>事业单位招录
蓬溪县人力资源和社会保障局关于公布2016年下半年蓬溪县部分事业单位公开考试招聘工作人员递补进入体检人员体检结果的公告
时间:2017年03月16日    来源:市人社局 打印本页    关闭窗口

 蓬溪县人力资源和社会保障局

关于公布2016年下半年蓬溪县部分事业单位

公开考试招聘工作人员递补进入体检人员

体检结果的公告

 

根据遂宁市人力资源和社会保障局批准的《蓬溪县人力资源和社会保障局关于2016年下半年蓬溪县部分事业单位公开考试招聘工作人员的公告》规定,现将本次递补进入体检人员的体检结果公告如下:

一、体检结果

     2017310,我局组织2016年下半年部分事业单位公开考试招聘工作人员递补进入体检的黄兰香考生进行了体检,结果为合格。   

    体检合格考生全部进入政审考察环节,取得政审考察资格的所有考生应保持手机畅通。因手机号码有变动的,应及时与我局联系,确认更改。考生档案在学校或在外地尚未转回蓬溪县人才交流中心的,请及时办理。

、本公告未尽事宜由蓬溪县人力资源和社会保障局负责解释

咨询电话:08255428086  0825-5429228

                                   

 

附件:2016年下半年蓬溪县部分事业单位公开考试招聘工作人员递补进入体检人员体检结果及进入政审人员名单

 

                    溪县人力资源和社会保障局

                                                                          2017314

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。