中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>人事招考>>事业单位招录
蓬溪县人力资源和社会保障局关于2018年蓬溪县卫计事业单位小分队考核招聘工作人员递补进入体检人员名单及体检相关事宜的公告
时间:2019年06月06日    来源:遂宁市人力资源和社会保障局网站 打印本页    关闭窗口

 

蓬溪县人力资源和社会保障局    
关于2018年蓬溪县卫计事业单位小分队考核
招聘工作人员递补进入体检人员名单
体检相关事宜的公告  
   
根据遂宁市人力资源和社会保障局批准的《关于2018年蓬溪县卫计事业单位小分队考核招聘工作人员的公告》规定,因报考“815007”岗位的考生徐文超放弃体检,考生王洪英递补进入体检;报考“815026”岗位的考生杨欢放弃政审,考生冯璐递补进入体检;报考“815028”岗位的考生顾红军放弃政审,考生张鹏递补进入体检;报考“815032”岗位的考生欧利华放弃政审,考生杨国勇递补进入体检(详见附件)。  
请递补进入体检的考生于2019年6月12日早上7:20,带上本人有效身份证及体检费600元(多退少补),准时空腹到蓬溪县人力资源和社会保障局517室集中参加体检。逾期未参加体检,按自动放弃处理,按规定依次递补。招聘单位和考生对体检结论有疑问的,须在接到体检结果3日内提出复查申请,复查只能进行一次,由蓬溪县人力资源和社会保障局组织到除原体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。  
因自动放弃或体检不合格等原因而出现的招聘岗位空额,在该岗位实际参加面试的人员中,按照考核成绩,从高分到低分依次等额递补体检人员。如该岗位所有参加面试的人员体检均不合格或无人可递补,不再递补。    
    
联系电话:0825—5429228  5421508  
   
   
   
蓬溪县人力资源和社会保障局  
                                                 2019年6月5日  
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041