当前位置:首页>>办事服务>>民生领域服务>>招商引资>>重点招商项目
卓筒古镇旅游度假区开发项目
时间:2016年10月31日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

一、项目名称

    卓筒古镇旅游度假区开发项目

二、拟建地点

    大英县卓筒井镇

三、主要内容

1.主要内容:项目规划面积1.3平方公里,依托“大遗址旅游基础设施建设项目”建设打造“川剧文化”演艺中心、旅游集散中心、特色风景街区及相关配套设施。

    2.合作方式:合资或独资均可。

四、建设条件

“卓筒井”是北宋庆历年间绳式顿钻深井取卤制盐地,开创了世界石油钻探先河,至今已1000多年历史,工艺流程保存完好,被誉为“中国古代第五代发明”、“世界近代石油钻井之父”。经过初步打造,古镇风貌景观基本形成。

五、投资金额

    项目总投资60亿元人民币。

六、效益分析

    项目建成后,预计出售收回25亿元人民币,营业性收入12亿元人民币/年,实现利税6亿元人民币/年。

七、联系方式

    业主单位:大英县投资促进局               

    联 系 人:陶 虎

      话:0825-7808888

 

 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编信箱
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。