中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
周霖临:加大毒品违法犯罪行为的打击力度
时间:2017年04月21日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

  周霖临调研禁毒工作开展情况时要求

  加大毒品违法犯罪行为的打击力度

  4月20日,市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临率市委政法委、市公安局相关负责人来到市强制隔离戒毒所,调研禁毒工作开展情况。

  周霖临一行来到市强制隔离戒毒所,分别深入监控室、戒毒室、收押室等关键点位,实地了解收治工作、戒毒人员结构等情况,并现场观看了戒毒人员自编自演的警示教育节目。

  座谈会上,周霖临认真听取了市强制隔离戒毒所工作开展情况的汇报。周霖临要求,要充分认识禁毒工作的重要意义;要加大毒品违法犯罪行为的打击力度,对制毒贩毒一律严打严惩,让犯罪分子付出沉重代价;要加大对吸毒人员的查处和强戒力度,最大限度地减少吸毒人员对社会造成的危害;要强化宣传,通过传统媒体、新媒体等载体进行有效宣传警示,让更多人认识毒品危害,坚决抵制毒品违法犯罪行为;要有效解决工作中发现的问题,经常关心关注戒毒所工作,对解读所提请解决的事项要逐项梳理研究,拿出科学可行的解决措施,以推动禁毒工作实现新突破,努力为全市政法工作做出积极贡献。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。