中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
吴相洪赴蓬溪调研市级重大项目推进情况
时间:2017年04月21日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

  吴相洪赴蓬溪调研市级重大项目推进情况时指出

  全力抓好项目建设

  助推蓬溪跨越发展

  4月19日,市委常委、市委秘书长吴相洪率市住建、规划、国土、发改、科知等部门负责人,深入蓬溪县调研市级重大项目推进情况,强调要全力抓好项目建设,助推蓬溪跨越发展。

  2016年7月,蓬溪成功申报省海绵城市试点县。海绵城市二期项目于今年启动,计划总投资9.3亿元,今年计划完成投资2亿元。在普安大道海绵城市景观带、迎宾大道内涝点等现场,吴相洪一边参观一边听取改造方案及进度汇报,详细了解项目进展及改造后的效果。

  在随后召开的座谈会上,吴相洪指出,海绵城市建设既是经济社会发展需要,也是人民群众生活环境改善所需。要精心组织,有序推进,让项目实现尽早开工;要循序推进,关注项目推进中存在的困难和问题,并提早解决。吴相洪希望,蓬溪要利用好建设海绵城市契机,坚持以人为核心的城市建设理念,兼顾传承历史、彰显文化、保护生态、支撑产业之间的关系,建成具有蓬溪特色的海绵城市试点、示范。

  吴相洪还现场调研了金桥新区四川之江高新材料股份有限公司。通过座谈,吴相洪详细了解了企业股权结构、技术创新以及产品优势成果,对企业取得的科技成果给予肯定,希望企业做大做强,提升国际竞争力;加快推进有机胺新材料研究院项目建成落户,增强新材料企业聚合效应,最终形成新材料产业园。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。