中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
遂宁市开展2017年农民工工资支付专项检查
时间:2017年11月15日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

遂宁市开展2017年农民工工资支付专项检查

从速从快处理违法行为

近日,记者从市人社局获悉,为切实维护农民工合法权益,我市在2017年10月至2018年2月期间开展2017年下半年保障农民工工资支付专项行动。

据了解,此次专项检查行动将在全市范围内对各类用人单位保障农民工工资支付情况进行全面检查。检查中,各县(区)将以建设领域施工、政府投资工程项目等使用农民工较多的行业企业为重点,全面检查用人单位依法支付农民工工资、企业经营者拖欠工资后逃匿、用人单位与农民工签订劳动合同、建设项目农民工参加工伤保险等情况,对发现侵害农民工合法权益的违法行为依法依规从速从快处理,努力实现2018年元旦春节前农民工工资基本无拖欠的目标。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。