中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
遂宁市七家企业获“国军标”认证
时间:2017年11月15日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

近年来,我市深入推进军民融合发展,建立健全了军民融合组织管理体系和工作运行体系,军民融合发展成效初显。11月10日,记者从市经信委获悉,我市高金食品、美宁食品、英创力电子、蓝彩电子、华泰电气、维海电子、聚能科技7家企业已取得“国军标认证”,聚能科技、蓝彩电子、英创力3家“国军标认证”企业产品进入军工产品采购信息目录。

据介绍,获得“国军标认证”的7家企业都属于科技型企业,企业具有创新能力和军工生产、研发潜力,企业具有先进企业的管理资质(ISO9001认证等),企业家均具有军民融合前瞻思维和战略眼光,企业敢于投入资金和人力,敢于技术创新,符合省军民融合认定企业条件。

据了解,企业取得“国军标认证”,有利于企业参加军方采购招投标,获得减免税收和国家相关奖励和经费支持等,带动企业进一步提升形象、科技进步和管理创新。

下一步,我市还将推动四川新绿洲印染有限公司、四川威纳尔特种材料有限公司、四川聚创石墨烯科技有限公司、四川遂宁市利普芯微电子科技有限公司等企业申报“军工四证”,不断推进我市军民融合快速发展。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。