中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
市政协机关各支部召开专题组织生活会召开
时间:2017年11月15日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

市政协机关各支部召开专题组织生活会提出 

做“三能”干部  创“五型”机关

近日,市政协机关各支部召开“学报告,见行动,做‘三能’干部,创‘五型’机关”专题组织生活会。组织党员学习党的十九大报告原文、学习资阳市政协建“四有”队伍 做“三能”干部主题实践活动典型经验以及开展专题组织生活等文件和通知,并结合“两学一做”学习教育,结合我市“加快发展,弯道超车”和创建“五型”(学习型、创新型、服务型、效能型、廉洁型)政协机关活动任务,认真开展了专题讨论。市政协党组书记、主席刘德福,党组成员、秘书长王玲建参加讨论会。

讨论会上,党员们积极发言,交流了学习党的十九大报告精神的思考、感受和体会。大家纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,切实把党的十九大精神转化为指导实践推动工作的强大动力。同时,党员们就资阳市政协机关建“四有”队伍 做“三能”干部主题实践活动谈心得体会、谈践行举措。他们一致表示,在工作中将以先进为榜样,进一步坚定理想信念、增强党性修养、改进工作作风、提升能力素质;强化问题导向,铭记党员身份,模范履行岗位职责,做“能说、能写、能干”的三能政协干部。当前,紧要任务是围绕全年工作目标、找差距补短板,全力做好机关年终各项工作,以优异的成绩向党献礼。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。