中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
向此德:抓好项目工作 确保完成今年目标任务
时间:2017年11月15日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

向此德在全市重大项目工作专题会上强调

抓好项目工作  确保完成今年目标任务

11月14日,我市召开重大项目专题工作会。市委常委、常务副市长向此德出席会议并讲话。向此德强调,要快推进项目建设,重点在项目建设的推进机制、项目投入的保障机制和完善项目的拆迁机制上着力,做实做好项目支撑;要提前做好明年项目谋划工作,确保遂宁明年和今后的持续发展。 

据了解,今年1-10月,全市完成固定资产投资1081亿元、同比增长12.3%。30个独立实施的省级重点项目完成投资94.3亿元、投资完成率87.4%。120个市级重大项目完成投资363.9亿元、投资完成率86.2%。

在听取我市项目工作的相关汇报后,向此德指出,当前各区县、园区以及市级部门工作的核心是坚定不移抓好项目工作,确保完成今年目标任务。他强调,要以学习贯彻党的十九大精神为动力,把项目工作摆在更加突出的位置,要抓好项目开工和要素保障,切实解决好项目中的遗留问题,建立项目完工销号制度,加大项目完工率督察力度;要及早谋划明年的项目工作,为遂宁发展奠定坚实基础。做到以对接政策、围绕产业谋划项目,更根据比较优势、补齐短板谋划项目,立足工业园区拓展谋划项目;要在项目的前期工作上下更大功夫,加大向上争取项目的力度,协调好企业与银行的关系,抓好现有资源的市场化运行;要争取更多的专项债权,压紧压实工作责任,确保项目从开工到完工不出任何问题,统筹抓好项目工作和其他方面的工作。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。