中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
省第五届农博会遂宁表现“抢眼”
时间:2017年11月23日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

省第五届农博会

遂宁表现“抢眼”

11月20日,四川省第五届农博会在成都圆满落幕。农博会期间,“遂宁鲜”特色优质农产品以响亮的品牌、优良的品质赢得广大企业、客商和消费者好评。

本届四川农博会,我市共组织编制农业投资项目83个,投资总额129亿元;签约项目24个,签约总额35.9亿元;签约农产品采购贸易项目26个,签约金额1.36亿元;51家参展企业、7家专合组织现场销售295万元,网上销售1700余万元。

市农办相关负责人表示,我市将充分利用好省内外举办农业展会的平台,通过“政府搭台、农业经营主体唱戏”方式,为展示农业经营主体形象和产品提供平台,增加与市场对接的机会,多层次、多形式宣传推广“遂宁鲜”特色优质农产品。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。