中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
邓为:搭建好市场信用信息系统平台
时间:2017年11月23日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

邓为在市企业信用协会第四次代表大会上要求

搭建好市场信用信息系统平台

11月22日,遂宁市企业信用协会第四次代表大会召开,选举产生新一届理事会理事、常务理事、副会长、会长,提名产生协会秘书长。副市长邓为出席并讲话。

邓为指出,今年是全民推进“信用遂宁”建设的重要一年。新一届企业信用协会要提高认识,增强推动信用建设的责任感、使命感,团结带领广大会员,努力成为政府推动信用建设的参谋助手,联系诚信企业的桥梁纽带;要以问题为导向,把搭建好市场信用信息系统平台作为首要工作,打造信用品牌,综合施策,培育更多诚信企业。协会要发挥宣传和引领职能,会员单位要做好示范,促进行业信用建设,助推经济发展;要抓好组织建设,健全完善组织结构和制度体系,不断提高服务企业信用建设的能力水平。完善管理运行机制,体现遂宁诚信建设的特色和亮点。积极创新服务载体,不断提升会员信用水平。市工商局作为市企业信用协会的主管部门,要加强综合监管,加强对协会的指导与服务,各相关部门要共同营造亲商、爱商、护商的良好氛围,进一步把信用协会工作抓好抓实,为全市诚信文化建设和经济社会发展作出新贡献。

会议审议通过了《遂宁市企业信用协会章程》。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号