中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
遂宁市“科技工作者之家”授牌仪式举行
时间:2017年11月23日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

遂宁市“科技工作者之家”授牌仪式昨举行

罗晖出席活动并授牌

11月22日,遂宁市“科技工作者之家”授牌仪式在四川职业技术学院举行。四川职业技术学院科协、经开区创新孵化园创建的“科技工作者之家”被认定为市级“科技工作者之家”。市委常委、副市长罗晖,市政协副主席胡家正出席仪式,并与科技工作者代表就学习宣传贯彻十九大精神进行座谈。

罗晖为四川职业技术学院、经开区“科技工作者之家”授牌。她要求,全市科技工作者要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前最重要的政治任务,切实增强加快建设创新型国家进而建设世界科技强国的历史担当和创新自信。要结合遂宁实际,紧紧围绕发展绿色经济,积极投身以科技创新为核心的全面创新,把科技成果转化到经济社会发展中,把最大效益体现在惠民服务上。全市科协组织要深化改革,努力当好科技工作者之家。要推动群团深化改革各项措施落地见效,更好地引领科技工作者,在优化科研环境、搭建高水平学术交流平台、提高公民科学素质上下功夫;科协工作要重心下移,主动面向基层,让科技工作者感受“家”的温馨。

  座谈会上,科技工作者代表围绕学习宣传贯彻十九大精神,结合自身实际展开了讨论。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。