中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
遂宁市召开创建全国文明城市调度会
时间:2017年12月07日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

杨颖在创建全国文明城市调度会上要求

把创建工作推向更高水平

12月6日,我市召开创建全国文明城市调度会,总结创建经验,安排部署下一步工作。市委常委、宣传部长杨颖出席调度会并强调,要再鼓干劲、持之以恒,把创建全国文明城市工作推向更高水平。

杨颖充分肯定了我市全国文明城市创建工作取得的成绩。他指出,在全国精神文明建设表彰大会上,我市囊括了中央文明委表彰的六个方面奖项,收获了精神文明建设最高荣誉的“大满贯”,丰硕成果让我们满怀欣喜,艰辛经历让我们记忆尤深,辛勤耕耘让我们充满感激。杨颖强调,荣获“全国文明城市”称号,既是阶段性胜利,又是新征程的开始,坚持抓常态促长效,是测评体系的硬性要求,是城市工作的题中之义,是人民群众的切身期盼,全市上下要驰而不息、持之以恒,坚持常态长效,创建永无止境。

杨颖指出,问鼎桂冠,既是崇高的荣誉,更是无声的鞭策,全市上下要百尺竿头更进一步,开启各项工作新征程,建设更高水平文明城市。要继续抓贯彻,以党的十九大精神引领文明创建;要坚持抓提升,推动文明城市向更高水平迈进;要持续抓保障,保持文明城市创建的持久动力。在新起点上实现新跨越,在新征程上创造新辉煌,让城市文明之树更加枝繁叶茂,让城市文明成果惠泽更多群众,为决战决胜全面小康、建设绿色经济强市贡献力量。

会上,市文明办通报了市委常委会精神,各创建责任辖区、创建分指挥部就健全常态长效机制进行了交流发言。


    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。