中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
周鸿带队到广安考察学习基层党建工作
时间:2017年12月07日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

周鸿带队到广安考察学习基层党建工作时要求

夯实党在农村的执政基础

12月5日,市委常委、组织部长周鸿率队到广安,考察学习社区党建工作和基层组织服务农村发展情况。

在广安区中桥街道解放社区,周鸿一行详细了解了社区党委创新探索“三建三推”的党建工作经验。周鸿指出,遂宁在城市基层党建工作中,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥党的组织优势、组织功能、组织力量,凝聚城市改革发展、建设管理的正能量。要完善便民化的服务网络、建强专职化的服务力量、丰富常态化的服务载体、提升党组织的服务能力,推动我市城市基层党建工作创新发展。

在武胜县“白坪—飞龙”新农村示范区,周鸿一行实地考察了新农村规划建设、农旅融合发展情况。周鸿指出,要充分发挥党建统领作用,提高村党组织谋大局、促发展的能力,以党建统领推动村集体经济发展,增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,夯实党在农村的执政基础。

广安市创新推进区域化党建工作,大力实施产村相融、农旅结合的发展理念,给遂宁考察团留下了深刻印象。大家表示,将创新党建工作理念,健全工作机制,全面提升党建工作质量。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。