中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
遂宁市特邀监察员行风监督员走进明星电力
时间:2017年12月07日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

  “明星电力公司行业作风及服务水平如何?”“贫困村农网改造情况如何?”带着这些问题,日前,由10余名市特邀监察员、行风监督员组成的督查组走进明星电力,督查我市电力行业政风行风建设情况。

督查组一行先后来到明星电力公司城北智能营业厅、龙凤供电所、用电大户志超科技、天星坝110kV变电站、计量检定中心等地,对公司的服务水平、工作水平以及电力助推扶贫工作情况等进行了督查。

“公司实现了城区10分钟缴费圈全覆盖,农村村村有缴费点的格局。2017年前已完成54个贫困村的电网改造,力争2018年内全部完成115个贫困村的电网改造。”在随后召开的座谈会上,明星电力公司对公司概况、公司政风行风建设及优质服务工作情况以及电力助推扶贫工作情况作了介绍。

督查组对明星电力公司取得的成绩表示肯定,希望公司进一步深入学习贯彻党的十九大精神,为我市经济发展提供坚强保障,助推遂宁发展新跨越;落实全面从严治党两个责任,抓严抓实,促进企业廉政建设再上新台阶;坚持以人民为中心,提升群众满意度,行风建设再上新高度。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。