中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
台湾高雄市基层代表团到遂宁市进行交流参访
时间:2017年12月07日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

台湾高雄市基层代表团

到我市开展考察交流活动

  11月30日,台湾高雄市基层代表参访团一行到我市进行交流参访,参观了圣莲岛、河东湿地公园,参访了灵泉街道香山路社区、棉场社区、罐子口社区,并与三个社区进行了基层工作座谈交流。

  参访团分为三组,分别来到灵泉街道香山路社区、棉场社区、罐子口社区,参观各社区党群服务中心。在棉场社区,来自台湾高雄市小港区港南里的基层代表走进社区党群服务大厅、网格化管理办公室,了解社区日常工作流程;到社区养老服务中心、图书室、综合文化服务中心,与绵场社区的居民代表进行了文化、艺术交流。

  参观结束后,高雄市基层代表团座谈交流会暨社区、里友好结对仪式在明星康年大酒店举行。高雄市里长代表、遂宁市社区代表进行了交流发言,双方表示将通过交流合作增进友谊。 座谈会上,高雄市小港区里、河东新区社区成功举行友好结对仪式,凤源里与香山路社区、山东里与绵场社区、港南里与罐子口社区分别签署了结对合作协议。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。