中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
杨自力:发挥优势 凝聚智慧 为决胜全面小康贡献更大力量
时间:2018年01月12日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

  1月11日,市委副书记、市长杨自力率市政府领导班子成员和相关部门负责人,到市人大常委会虚心征求市人大常委会主任会议成员、各专委会负责人,以及部分省、市人大代表对市政府2017年工作开展情况及2018年工作打算的意见和建议。市委常委、常务副市长向此德,市委常委、副市长张列兵,副市长陈伐,市政府秘书长付勇及市政府办、市发改委、市财政局、市统计局等部门负责人参加座谈会。

  座谈会上,杨自力全面总结了市政府2017年重点工作并介绍了2018年工作打算,参加会议的市人大常委会主任会议成员、各专委会负责人,省、市人大代表对脱贫攻坚、产业发展、招商引资、城市交通等方面的工作提出了意见建议。在听取发言后,杨自力对大家围绕市政府工作和全市经济社会发展实际提出的宝贵意见和建议表示感谢,市政府和市政府领导班子将一如既往地深化人大意识,对大家的建议将认真梳理,深入研究,将大家的真知灼见转化为谋划和推动工作的思路与举措,并吸纳到政府工作报告中。杨自力指出,我市正处于决战决胜全面小康、建设美丽繁荣和谐遂宁的关键节点,很多工作需要开拓创新、攻坚克难,迫切需要凝聚各方智慧和力量,恳请人大各位领导、各位代表继续发挥独特的政治优势、经验优势、智慧优势,一如既往关心支持政府工作。

  市人大常委会主任、党组书记刘云认为,2017年市政府工作攻坚破难,取得了令人满意的成绩,2018年市政府工作目标明确,令人振奋。他说,政府工作最核心、最本质的要务是抓发展,抓发展的关键是招商引资,招商引资的关键是用心落实,希望政府工作在新的一年里带领全市人民走得更实,取得更大的成绩。

  市人大常委会副主任戴见明、昝中国、李孝富、施瑞昶、成斌,秘书长蒋晓华参加座谈会。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。