中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
杨军率队调研我市工商联和商会组织建设工作
时间:2018年01月12日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

  1月11日下午,市委常委、市委统战部长杨军率队调研我市工商联和商会组织建设工作,并召开座谈会听取市工商联有关方面情况汇报。

  杨军先后到遂宁浙江商会、女企业家商会、小微企业商会的办公场所,与商会负责人进行座谈,了解商会组织建设情况,听取商会建设中的工作经验,了解他们在遂宁投资兴商中存在哪些困难,有哪些诉求。杨军嘱咐各商会负责人,要以党的十九大精神和习近平新时代社会主义思想为引领,进一步加强商会的党组织建设,充分发挥商会的党组织作用,引导民营企业家与党同心同向,做到诚信立业、守法经营,稳中求进,顺势而为。

  座谈会上,杨军在听取相关工作汇报后要求,市工商联要进一步发挥好群团组织的作用,加强对非公企业人士政治引领,做好非公企业人士的统战工作,为我市经济发展做出应有的贡献;要切实发挥好商会组织的作用,引导、帮助会员企业在创新创业、履行社会责任方面尽其所能;要持续加强“泛成渝商会合作峰会”品牌建设,力求会议取得更丰硕的成果;要充分履行好参政议政的职能,发挥好党和政府联系非公经济人士的桥梁纽带作用;要进一步加强自身建设,取得新的成效。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。