中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
杨自力:立足岗位倾力奉献 为遂宁发展再立新功
时间:2018年02月14日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

   遂宁四套班子领导春节慰问一线职工并开展节日安全检查

杨自力:立足岗位倾力奉献  为遂宁发展再立新功

在新春佳节即将到来之际,13日上午,市委副书记、市长杨自力,市政协主席刘德福代表市四套班子领导,深入园区、医院、机关慰问一线职工,并到车站、商场等地开展节日安全检查。

杨自力一行首先来到城南车站,检查“三不进站、六不出站”制度落实、重要岗位工作人员安全教育、营运车辆安全例检、风险分级管控及隐患排查双重预防机制落实等情况,希望严格落实相关制度,切实保障春运安全。在万达广场,杨自力检查了企业安全责任制落实、员工培训、消防通道和设施维护等情况,要求企业牢固树立安全意识,加强消防应急演练,确保老百姓购物安全,过上一个安全祥和的春节。

在遂宁经开区创新创业孵化中心,杨自力详细了解了石墨烯应用产业技术研究院近期研究成果,希望加快成果转化,在遂宁尽快实现产业化。杨自力还看望慰问了遂宁市优秀科技人才,感谢他们为遂宁经济发展作出的贡献,希望立足创新创造,为遂宁发展再立新功。

在市中医院天峰街院区,杨自力看望慰问了来自全市的医务工作者代表,对他们在过去一年里立足自身岗位,倾力奉献,为遂宁和谐稳定和老百姓幸福安康做出的重要贡献表示感谢,要求要进一步下沉医疗资源,让老百姓健康有保障;希望医疗工作者在服务患者、服务群众中,提升能力、展示才华、获得快乐。

杨自力还看望慰问了12345政府服务热线、市群众接访大厅、市政府总值班室的一线职工,代表四大班子领导向大家拜年。杨自力说,过去的一年,大家立足岗位,作为党委政府联系群众的纽带,在维护社会稳定、促进社会和谐、帮助群众答疑解难等方面做了很多工作,取得了很大成绩,向大家的辛勤工作表示感谢。面向未来,大家要深化对岗位的认识,作为“窗口”工作,代表了党委政府的形象,希望大家以更好的精神状态做好工作,在便民利民、为群众服务中做得更好,为遂宁发展做出新的更大贡献。

市政府秘书长付勇参加慰问和安全检查活动。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
公安机关备案号51099102000041