中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
我市赛艇运动员在全国比赛中夺冠
时间:2018年06月14日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

从市体育局了解到,在刚刚结束的2018年全国青年赛艇锦标赛暨“我要上青奥”赛艇项目选拔赛上,市水上运动学校的钱帅均、黄瑞、陈慧敏三名赛艇运动员勇夺佳绩。钱帅均获得男子四人单桨冠军、男子双人单桨亚军,黄瑞、陈慧敏获得女子双人单桨第六名。

由中国赛艇协会、天津市体育局主办的2018年全国青年赛艇锦标赛暨“我要上青奥”赛艇项目选拔赛于6月10日在海河水上运动中心落下帷幕。本项赛事是中国赛艇协会2018年度竞赛计划的重点比赛项目之一,比赛设16个小项,共有来自全国26支代表队的380余名运动员和教练员参赛。其中,男子单人双桨和女子双人单桨无舵手两个项目的比赛优胜者将代表中国参加今年10月在阿根廷举行的第三届青年奥林匹克运动会。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041