中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
遂宁与希腊一地质公园建立合作关系
时间:2018年06月14日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

日前,四川射洪硅化木国家地质公园和希腊莱斯沃斯木化石森林世界地质公园管理方在北京延庆签订双方公园战略合作框架协议。此次合作协议的签订,标志着我市化石保护保育工作与国际尖端水平接轨,将推动我市古生物化石集中产地的高标准建成,加快世界地质公园申报创建步伐。

签约现场,双方就地质遗迹的保护保育达成合作意向,并以交流学习方式,就提升我市对地质遗迹的保护保育水平进行了切磋。据悉,我市将集中市县力量,加大资金和人力投入,高标准、高质量做好化石保护保育工作和化石产地建设;高起点、高标准、高目标开展化石保护保育工作,建设有特色的国家重点保护古生物化石集中产地。 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041