中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
杨自力率队拜会创维集团时激情推介
时间:2018年07月12日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

杨自力率队拜会创维集团时激情推介

遂宁是承接产业转移的首选地

7月11日,市委副书记、市长杨自力率遂宁代表团在深圳拜会了创维集团董事会主席赖伟德,希望创维集团加大对创维西部产业园项目的投入和扶持,加快履约步伐,实现既定目标。

杨自力考察了创维集团机顶盒自动化生产线,以及可靠性实验室、检验室、电子仓库、SMT生产车间和呼叫中心,参观了产品展示厅,了解了创维互联网终端大数据等相关情况,并与创维集团负责人进行了座谈。听取创维集团生产经营和产业转型升级战略规划等情况介绍后,杨自力对创维集团取得的成就表示祝贺,并激情推介说:“遂宁是一个好地方,区位好、人文好、环境好,发展势头强劲,是承接产业转移的首选地。双方要进一步加强交流,增强互信,希望创维集团把西部战略布局放在遂宁,进行全方位合作,实现共赢发展。”

杨自力特别对创维西部产业园项目与创维集团负责人进行了深入沟通交流。据了解,创维西部产业园2015年落户遂宁经开区,主要包含电子信息设备生产基地、纺织基地、销售物流中心、教育培训基地及配套项目,项目全部建成正式投产后预计可实现年产值20亿元。杨自力希望创维集团加大对创维西部产业园项目的投入和扶持,按照合同约定的内容完成相应的投资和资源配置,加快履约步伐,实现合同约定的既定目标。

副市长袁冰、陈伐,市政府秘书长付勇参加拜会。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041