中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
大英县禾鑫城市建设投资有限公司正式成立
时间:2015年06月03日    来源:大英县 打印本页    关闭窗口

6月2日,大英举行禾鑫城市建设投资有限公司正式成立暨授牌仪式。县委书记蒋喻新,县委常委、副县长石新宇,县委常委、县委办主任、总工会主席杨文彬县委常委杜柏松出席仪式。

在成立大会上,县委书记蒋喻新为公司授牌,在讲话中对大英县城市建设投资有限公司的成立表示祝贺。他强调,大英县禾鑫城市建设投资有限公司的成立有助于加深企业与银行合作,有助于进一步发挥县工业园区平台作用,服务重大项目。他要求,公司要持之以恒,建立长远发展机制,有效连接企业、银行、政府、市场,加强与市场、企业、金融机构的对接,更好地协助企业产生效益;要切实实行“实体化运作”,守法经营、诚信经营,在提档升级园区基础设施,拓展、拓深企业服务的同时,不断实现公司自我壮大,为园区经济优质高效发展提供有力保障要按照相关工作安排,迅速推进园区基础设施建设和要素保障的完善,为企业发展提供更广阔的空间和更好的环境。

近年来,大英始终把城市建设摆在突出重要的位置,大力推进配套基础设施和重点项目建设,城市面貌明显改观,承载能力显著增强。为进一步加快城市建设步伐,改善县工业园区基础设施建设,确定成立大英县禾鑫城市建设投资有限公司。大英县禾鑫城市建设投资有限公司是从事城建资金筹措、城建资产经营和城建项目建设等工作的专门机构,公司成立运营后,将强化园区基础设施建设,同时加强与银行、信贷、证券等金融机构合作,拓宽融资渠道,助推园区企业发展,为大英经济发展添砖加瓦。

成立仪式由大英县工业集中发展区管委会主任何涛主持。县委常委、县委办主任、总工会主席杨文彬宣读成立文件。大英县禾鑫城市建设投资有限公司负责人作表态性发言。大英工商银行、圣海科技负责人分别代表大英金融部门、园区企业发了言。相关部门负责人、园区企业代表参加成立仪式。(记者 熊进)

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。