中央人民政府  四川省人民政府    无障碍浏览  政务微博广场
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
安居着力打造“弯道超车”重要引擎
时间:2017年03月16日    来源:安居区 打印本页    关闭窗口

 

今年以来,安居区始终把项目建设作为强区富民的重要支撑,坚持以“项目攻坚年”为抓手,全面推进“六大攻坚工程”,努力做大安居弯道超车的强劲“引擎”,加快建设了“生态安居城、新型工业区”。
作为今年一季度开工项目,福多纳智能自动化生产线项目目前已经正式投产运行。该项目的投产运行大大保证了福多纳汽车底盘有限公司产品供应。近年来,福多纳的订单数量大幅增加,公司今年在智能自动化生产线上新增了6台焊接机器人,总数达到24台,生产效率比以前提升了50%。
福多纳智能生产线项目投产达效,凤凰半岛安置房三期项目也加快推进,为安居区民生提质注入了新的动力。
作为惠及民生的重点项目,凤凰半岛三期安置房项目是一项民心工程、惠民工程,项目施工方也采取有效措施,严格把控,全力确保工程质量。
  福多纳智能生产线项目和凤凰半岛三期安置房项目只是安居区推进项目建设得一个缩影。今年,安居区集中开工项目共52个,总投资150.09亿元。这些项目既涉及农村,又关乎城镇,既体现经济发展,又注重民生改善,涵盖面广、带动力强。特别是新能源燃气发电机组及实验检测中心等机械装备制造项目的开工建设,对安居的工业发展意义重大,为安居跨越发展注入了新的活力,标志着安居发展进入了一个崭新的阶段。
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。