中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
安居区柠檬产业规模化发展有序推进
时间:2017年03月16日    来源:安居区 打印本页    关闭窗口

 

今年安居区将加大引进业主、技术培训力度,进一步延伸柠檬产业链,全力推进全区柠檬产业规模化发展。
全区柠檬产业从2009年发展至今,种植面积已达到15000余亩,主要分布在玉丰、观音、聚贤等乡镇,带动了5万户、10万农民从事柠檬种植和相关产业,为促进农民增收发挥了重要作用。按照规划,到“十三五”末安居区计划建成柠檬标准化基地3万亩,新发展柠檬种植大户100户,同时按照标准化种植、产业化经营的思路,组织柠檬生产加工企业创建区内统一的柠檬品牌,进一步发提升安居柠檬的知名度。
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。