中央人民政府  四川省人民政府    无障碍浏览  政务微博广场
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
郑备会见蓬溪县招商企业中国王力集团董事长助理陈智伟
时间:2017年04月19日    来源:蓬溪县 打印本页    关闭窗口


  近日,市委副书记郑备会见蓬溪县招商企业中国王力集团董事长助理陈智伟,市领导袁冰、付勇,蓬溪县领导肖霞、杨军、唐春林出席会见活动。

  会见中,郑备对该县中国王力集团近年来门业发展取得的成绩表示充分肯定,并认真听取了中国王力集团西部产业园未来发展思路和当前发展中存在的具体问题。陈智伟表示,在蓬溪县委县政府的关心帮助下,企业在蓬溪发展十分顺利,为了更好促进企业发展,希望市委市政府能更好地解决好物流运输等问题。

  郑备表示,加快解决好物流运输是当前企业发展最为迫切的问题,市委市政府高度重视物流运输工作,集中抓好物流港专业物流与各个企业全产业链融合发展已经取得初步成效。希望蓬溪县要主动做好遂宁市物流港对接工作,为王力集团解决好当前物流运输制约企业发展难题;同时要创新思路通过定制物流运输方案,逐步解决好西部门都以及工业园区的物流提升困难,为企业发展园区建设提供更加便捷的物流运输环境,加快形成区域核心竞争力促进地方经济社会加快发展。

  肖霞表示,将尽快开展物流港企业定制物流运输工作对接,竭力为王力集团及工业园区发展做好服务工作,促进企业园区良好发展。

  陈智伟表示,有市、县及相关部门的关心支持,王力更加坚定投资蓬溪的信心,在集团公司成功上市后随即启动四川王力产业园项目建设,逐步投资旗下安防科技(保险柜、锁具)、电瓶车、润滑油、新型建材等生产线,力争在5年内把王力旗下产品下沉到西部各省、市、县乃至农村地区。为促进蓬溪(遂宁)经济发展做出积极的贡献。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。