中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
船山区召开“十三五”规划中期评估工作启动暨专家见面会
时间:2018年05月22日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

5月18日,船山区发改局组织召开“十三五”规划中期评估工作启动暨专家见面会,会议特邀国内知名专家叶童为船山“十三五”规划中期评估把脉支招。各区直部门、各园区、各乡镇及街道相关人员参加了本次会议。

会上,叶童从专业角度对“十三五”规划中期评估相关工作进行讲解,着重对《遂宁市船山区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》设定的经济增长保持中高速、城乡居民生活质量明显提高、绿色发展体系基本建立、全面深化改革实现新突破等5大发展目标进行阐述,指出此次中期评估工作要把握重点与全面相结合、定量与定性相结合、进度与结论相结合等3个原则,确保评估工作顺利开展。

 

区发改局相关负责人就“十三五”规划实施两年来,全区经济社会发展所取得的历史性成就进行了总结,并对2016年和2017年规划纲要重要指标实施情况进行了说明,指出当前要紧扣我区主要发展任务,对标党的十九大提出的新目标、新部署和新要求,深入分析我区发展环境变化,持续推动各项任务顺利完成,确保各项目标如期实现。

会议要求各单位安排专人负责和对接相关工作,并配合好区发改局相关工作的开展,确保本次中期评估工作的顺利完成。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041