中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
射洪召开农技协联合助力乡村振兴培训会
时间:2018年09月12日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

 

  9月12日,射洪县召开农村专业技术协会联合会“全国科普日”—助力乡村振兴培训会。副县长欧玉平出席会议并讲话。

  会上,射洪县农村专业技术协会联合会理事长发表了致词,四川省农科院经济作物育种栽培研究所教授董顺文进行了培训讲课。

  欧玉平指出,要学习领会乡村振兴战略,做政策的践行者,希望大家通过本次培训学习,进一步加深对乡村振兴战略的本质、内涵、要求的理解。要开展科普惠农兴村联合行动,做科普的带头人,将科普带进乡村,提高农民科学认知水平,促进农村发展、农民增收致富。农技协联合会要抱团发展,做改革的排头兵,围绕农业主导产业,为基层农技协提供多层次、全方位的政策、信息、技术、市场和产业协作等服务,为农技协转型升级作好示范引领作用。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041