中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
射洪县召开2018年金融形势分析会议
时间:2018年09月12日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

 

  9月10日,射洪县召开2018年金融形势分析会议。县委副书记、县长张韬出席会议并讲话,县委常委、副县长田斌主持会议。

  会上,各银行机构汇报了2018年上半年支持县域经济发展相关情况及下阶段支持实体经济发展工作计划。县人民银行对人总行年中工作会议精神进行了传达,总结了2018上半年全县金融工作,分析当前射洪县金融形势。

  张韬对今年以来全县金融工作取得的成绩表示肯定,针对下一步工作提出两点要求。一要准确把握经济形势。围绕服务实体经济发展,在增加投放、改革创新、降低成本、防范风险和优化环境方面加大工作力度。二要强化工作保障。充分认识新常态下做好金融工作的重要性,进一步增强责任感和使命感,加强协同配合和考核力度,形成做好金融工作的强大合力,全面打造良好的金融业发展环境。

  张韬强调,金融是现代经济的核心,也是招商引资、财税收入、富民便民的重要抓手,要全面贯彻落实各级金融工作会议精神,共同努力扎实做好金融工作,推动经济与金融良性互动发展,为射洪经济社会发展作出新的更大贡献。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041