中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
射洪县委召开十三届70次常委会会议
时间:2018年09月13日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

   9月13日,射洪县委召开十三届70次常委会会议,县委书记蒲从双主持会议并讲话,县委副书记、县长张韬,县委副书记袁渊,县委常委邓茂、潘化荣、马英、吴建伟出席会议。

  会议组织学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》。会议强调,新修订的《纪律处分条例》,是党中央站在新的历史起点上,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署再动员。全县各级党组织和广大党员干部要认真学习领会,准确把握、深刻理解《条例》修订版的全部内容,时刻把党规党纪刻在心上;要坚决贯彻执行,真正把纪律要求转化为日常习惯和自觉遵循;要严肃纪律规矩,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,确保党中央各项决策部署令行禁止、政令畅通,推动《条例》各项规定落到实处。

  会议传达学习了中共中央、国务院《关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》和中央办公厅、国务院办公厅《关于印发〈地方政府隐性债务问责办法〉的通知》。会议强调,要提高政治站位,强化“四个意识”,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院相关决策部署上来;要认真贯彻落实,科学制定化债工作方案,推动射洪县政府债务率进一步降低;要压紧压实责任,全面压实政府债务主体责任,积极向上争取更多项目、资金支持,确保全县经济社会平稳健康发展。

  会议通报了全县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作开展情况。会议强调,要深化思想认识,统筹推进专项治理,确保取得实实在在的成效;要狠抓工作推进,在前一阶段清理检查的基础上,进一步加大力度、落实责任、强化措施,着力解决好管理使用不规范、责任落实不到位和违纪违规等突出问题;要强化责任落实,严肃追责问责,确保问题整改到位。

  会议还听取了射洪县宗教工作自查自纠情况报告,审议并原则通过了《中央巡视组反馈四川意见射洪整改工作方案》和“20万吨/年含铜固废资源综合利用项目”投资协议书。

  县领导尹全军、欧玉平、蒋桂彬、任德武及县直相关部门负责同志列席会议。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041