中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
优化留守儿童生存社会环境
时间:2018年12月05日    来源:蓬溪县 打印本页    关闭窗口

  11月29日,市关工委基金会在我县举行以《共享爱的阳光 关注留守儿童》为主题的留守儿童少儿网球队启动仪式。启动仪式上,市关工委基金会向文井中学的留守儿童捐赠了价值2万余元的体育用品及培训课程。

  启动仪式上指出,近年来,随着我市农村外出务工人员的增多,农村留守儿童越来越多,为确保这些留守儿童的健康成长,促进农村家庭的和谐与稳定,市关工委积极响应市委、市政府号召,在全市开展了留守儿童关爱行动,努力构建学校、家庭、社会三位一体的留守儿童工作网络和工作机制,不断优化留守儿童生存、发展的社会环境。同时希望加入少儿网球队的同学们怀着一颗感恩的心、进取的心,认真学习、学有所获。

  启动仪式上,看到崭新的体育用品,孩子们个个绽放开心笑容,并纷纷表示,社会的关怀让他们感到十分温暖,今后一定要心怀感恩,努力学习,健康成长,努力将这份爱传递下去。

  市关工委顾问、基金会理事长蔡永贵及市、县关工委相关人员参加启动仪式。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041