中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
全市2018电商扶贫专项工作现场会在射洪召开
时间:2018年12月06日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

  12月5日,全市2018年商务扶贫专项工作现场推进会在射洪召开。会议传达贯彻中省相关会议精神,总结2018年电商扶贫专项工作,交流工作经验。市商务局党组书记吕佑平出席会议并讲话。

  会议组织参观了位于洋溪镇的四川合众生态农业公司OTO电子商务中心,听取了县商务局以及业主单位关于我县农特产品电商销售和产品生产、品牌创建以及电商扶贫工作开展情况介绍。

  座谈会上,市商务局相关负责人介绍了全市电商扶贫工作开展情况,各区县商务部门负责人结合各自开展电商扶贫工作实际进行了总结回顾,针对存在问题提出了2019年工作思路。

  会议强调,要进一步提升认识,切实增强做好电商扶贫专项工作的责任感。要强化工作落实,进一步突出重点亮点,发挥行业优势,积极探索电商精准扶贫的新模式。要提早谋划明年工作,聚焦电商扶贫重点难点添措施、想办法,合力推动全市电商扶贫工作取得更大实效,确保高质量完成各项目标任务。(记者 刘洋)

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041