中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
大英县召开2019年武装工作会议
时间:2019年02月03日    来源:大英县 打印本页    关闭窗口

  2月1日,大英县召开2019年武装工作会议,深入贯彻落实省军区、市军分区党委扩大会议精神,回顾总结2018年武装工作,安排部署2019年重点任务。县委书记、县人武部党委第一书记胡道军,县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强,县委常委、县人武部部长王建沣,县人武部政委孙爱清参加会议。

  会上,胡道军肯定了县人武部过去一年的武装工作,他表示,过去一年县人武部狠抓立根固本、聚焦主责主业、致力改革强能,政治提升扎实有效、军事提能推进有序、军地共建行动有力,人民武装工作呈现全面向好向上态势,为全县改革发展稳定做出了重要贡献。为此胡道军代表县委向县人武部全体官兵和全县民兵预备役人员表示衷心的感谢和崇高的敬意!并向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。

  胡道军指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是大英县争创省级双拥模范县的攻坚之年。全县武装战线要坚决把贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以习近平强军思想为指引,围绕实现党在新时代的强军目标,全面提升党管武装工作水平,促进经济建设和国防建设协调发展、平衡发展、兼容发展,实现军事效益、经济效益、社会效益有机统一。

  为做好今年的武装工作,胡道军要求县人武部、各乡镇、城东城西管委会武装干部要牢牢把握党管武装政治方向,始终听党话、跟党走;要时刻聚焦备战应战核心职责,确保能打仗、打胜仗;要不断深化军民共建各项工作,实现军爱民、民拥军。全体参会人员要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,团结奋斗、锐意进取,努力开创武装工作新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

  会上,王建沣做了题为《高举旗帜听党指挥 着眼使命狠抓落实 不断推动新时代国防动员事业创新发展》的工作报告。

  会议宣读了先进集体和先进个人的表彰通报,宣布了大英县各乡镇、城东城西党委书记任基层武装部政治教导员任职命令,蓬莱镇、隆盛镇、河边镇等5个乡镇党委书记作了现场述职。(记者 龚小梅)


 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041