中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
2019年第二期大英县规委会专家委员会议召开
时间:2019年02月03日    来源:大英县 打印本页    关闭窗口

2月1日下午,大英县规划局组织召开2019年第二期县规委会专家委员会会议。会议邀请遂宁市城乡规划编制中心主任等专家为《大英中医医院中医药综合大楼建设项目》《人和佲都规划概念方案设计》等4个规划设计方案把脉支招。

  在听取《大英中医医院中医药综合大楼建设项目》、《河边镇荣和医院扩建建筑设计方案》设计方案后,专家们建议,结合医院特点,运用功能体组合,根据需要兼顾医疗流程的便携性与建筑的多样性,要采用“人性化设计”理念,营造兼顾病患、医护人员的医疗空间和医疗环境。

  针对《人和佲都规划概念方案设计》、《大英·衫荷锦城建筑设计方案》专家们建议,加强与土地利用总体规划,以实用为原则,最大限度整合资源,最大限度利用土地,立足长远,统筹考虑交通、用电等方面的配套。正确处理好近期建设与长远发展的关系,经济发展与自然资源、环境条件的关系,切实发挥好规划的引领和管控作用,做到有规可依、有规必依。

  项目设计单位表示,下一步将结合会议要求,在充分征求各方意见的基础上对规划方案进行修改完善。(记者 王茜)


 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041