中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
蓬溪县“四好农村路”省级示范县创建工作接受省评
时间:2019年04月15日    来源:蓬溪县 打印本页    关闭窗口

        交通助力乡村脱贫产业振兴


        4月9日—10日,省第三批“四好农村路”省级示范县创建工作举行见面会,我县“四好农村路”省级示范县创建工作正式迎检。由省交运厅公路局农建处副处长何小涛带队的省考评组成员、市交运系统相关负责人出席会议。县委书记张智勇主持见面会。县委副书记、县长黄亚军作创建工作情况汇报。副县长廖高参加会议。

  省考评组一行通过观看专题片、听取汇报,全面了解我县“四好农村路”省级示范县创建工作开展情况。何小涛代表省考评组作考评工作要求说明,就我县“四好农村路”省级示范县创建迎检线路、点位、内容等作出了具体安排,进一步明确了考评工作纪律要求。何小涛表示,将严格按照考评工作和纪律要求,公开公平开展好此次考评,真实客观反映我县“四好农村路”省级示范县创建工作成效与水平。张智勇要求,各部门、乡镇要在为期两天的考评中,按照考评工作要求,全力配合,做好“四好农村路”示范县考评各项工作,顺利完成考核工作任务。

  随后,省考评组一行前往县客运中心,三凤、任隆、常乐、天福、回水、宝梵、群力等乡镇就“四好农村路”示范县创建工作进行现场考评,深入了解了我县“县、乡、村”三级路长制工作体系建设、交通助力乡镇脱贫攻坚、产业振兴,县乡村道养护管理以及科技技术实时监管道路等工作推进情况。省考评组一行对我县紧紧围绕农业农村工作、开展农业大环线道路交通建设,让农村公路成为服务“乡镇振兴”的产业路、景观路、扶贫路、致富路的做法与思路表示充分肯定,对我县健全完善“管养并重、路长 警长”管理机制给予高度评价,并对我县农村公路建、管、养、运工作提出了良好的改进建议,希望以此次迎检工作为契机,进一步提升全县农村公路“建、管、养、运”长效化、规范化管理工作水平。
 
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041