中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
省政协地联委对船山区政协工作给予好评
时间:2019年07月12日    来源:船山区 打印本页    关闭窗口

           7月11日,省政协地联委主任李华峰一行在市政协副主席周华的陪同下莅临船山,围绕如何进一步发挥县级政协专委会基础作用和搭建县级政协协商平台工作进行实地调研。

在召开的座谈会上,李华峰一行就如何进一步发挥县级政协专委会基础作用和搭建县级政协协商平台进行深入探讨,就下一步推进基层政协协商工作出点子、谋良策,提出了拓宽协商渠道、建立相关机制、搭建广阔平台、抓好成果转化等有针对性意见和建议。

李华峰指出,船山区在发挥县级政协专委会基础作用和搭建县级政协协商平台工作上有清单、有特色,成果运用到位,突出了“双月协商座谈会”的自身特色。希望船山结合实际,立足现有基础,总结经验做法,继续探索创新,努力在全省、全市做出典范。

李华峰要求,要进一步明确市县政协的职能定位和主要任务,探索市县政协作为专门协商机构的制度机制。要聚焦短板,在搭建政治协商平台上大胆实践和创新创造,不断完善制度化建设,建立转化机制,自创特色品牌。要发挥联系点的优势,做好社情民意的收集、研判、交办等工作。

区政协主席卢赐义,区政协副主席邓军、周昌应、袁学文等参加座谈会。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041