中央人民政府  四川省人民政府    无障碍浏览  政务微博广场
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
学习高企认定政策 解读高企认定标准
时间:2017年03月20日    来源:市科知局 打印本页    关闭窗口
  

——四川省2017年高企认定(遂宁)培训会顺利举行

2017年3月14日,省科技厅高新处谢光红副处长带领省高企办负责人和高企培训专家莅临遂宁,组织召开2017年四川省高新技术企业认定(遂宁)培训会,学习高企认定政策,解读高企认定标准,帮助、辅导遂宁企业扎实做好2017年国家高企认定的申报工作。遂宁各区县、园区科技部门负责人,全市2016年前到期未重新申报、2017年到期应重新申报和首次拟申报国家高新技术企业的企业负责人、财务人员130人参加了培训会。

在培训会上,省高企办领导透露,按照全国高企领导认定领导小组办公室的统一安排,今年全省国家高企认定从3月份开始全面启动,企业从现在开始应加紧做好申报准备,按照申报流程,积极开展申报。培训专家就高企认定对知识产权、成果转化能力、组织管理水平及成长性指标和专项审计报告、财务审计报告的要求,以及高企认定、更名等申报材料的准备要点及申报流程等问题,进行了认真讲解、仔细解读,并与企业开展了交流互动。企业普遍反映,通过这次培训,提振了申报高企的信心,将按照标准和条件,坚持问题导向,努力弥补申报短板,规范准备申报材料,积极申报国家高企认定。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。