中央人民政府  四川省人民政府    无障碍浏览  政务微博广场
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
新材料军工专家助推遂宁军民融合
时间:2017年03月20日    来源:市科知局 打印本页    关闭窗口
  

2017年2月14-15日,由遂宁市科知局主办,《遂宁科技在线》承办的《专家进企业》系列活动正式启动拉开序幕。根据企业需求有正对性的特邀绵阳新材料军工专家进企业开展服务。由遂宁市科知局副局长孟炯带队,陪同中国物理研究院九院三所研究员、高级工程师兼本所高分子材料科技有限公司总经理杨克斌;绵阳工业技术研究院研究员级高级工程师李勇仲;国家军民两用技术转移中心副部长刘东林等军工专家一行,为时2天时间深入到大英县的聚能科技公司、中腾能源科技公司、四川雷得云母有限公司,遂宁经开区的威纳尔特种电子、华泰电气、立讯精密、英创力等企业考察、调研、挖掘企业军民融合需求情况、开展科技服务、技术咨询、军标认证培训等活动。

在深入企业调研中,专家通过“观、询、答”的方式纷纷在企业技术创新、产品工艺、军标认证、外贸出口、产品宣传、参与专业展会等方面给予专业技术指导达17项;提出技术创新建议26条;同时,达成了为2家企业免费提供在国家军民两用交易中心平台进行产品发布和产品专柜展示的合作协议;发现挖掘出可培育的军民融合企业3家;军标认证培训企业4家。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。