中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
解企业所急 显服务精神
时间:2017年04月18日    来源:市国土资源局 打印本页    关闭窗口
  4月7日上午,四川飞亚达科技股份有限公司向县不动产登记中心赠送“情系企业、服务周到、优质高效、为企业排忧解难”的锦旗,以感谢大英县不动产登记中心加班加点,高效服务利民,解决企业融资难题。

  3月29日该司经理熊某携同银行工作人员来到大英县不动产登记中心为新修3幢商品楼办理不动产登记和抵押登记,但因其在办理前期开发8幢商品楼房屋抵押登记过程中,已对全部出让土地一并进行了抵押,须先解除抵押登记后,重新办理不动产权登记,工作程序复杂,按流程登记所需时间较长,而企业即将面临上市,急需资金保障。针对该司具体情况,为切实履行服务群众宗旨,不动产登记中心想企业所想、急企业所急,立即特事特办,于当天晚上加班办理,直到凌晨1点,终于将11个不动产登记证明和证书全部办结完毕,解决了企业难题。飞亚达科技有限公司熊经理拿到证书时,激动地连说“谢谢!”


    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。