中央人民政府  四川省人民政府    无障碍浏览  政务微博广场
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
我市顺利通过省地质灾害应急指挥部汛前检查
时间:2017年04月21日    来源:市国土资源局 打印本页    关闭窗口
  4月13—14日,四川省地质灾害应急指挥部2017年地质灾害防治汛前检查第六组到遂宁进行地质灾害汛前防治工作检查。

  检查组一行来到安居区凤凰社区狮子山村滑坡治理工程现场,详细了解了工程设计和进展情况。

  在随后的座谈交流会上,市国土资源局党委书记、局长向莉代表市政府对我市2017年汛前地质灾害防治工作情况进行了专题汇报。

  检查组指出,遂宁市委市政府对地质灾害防治工作高度重视,工作体系健全、工作责任明确,工作效果显著,已经连续9年实现地质灾害“零伤亡”,成绩可喜可贺。同时希望我市继续强化责任,增添措施,认真落实“五个一丝不苟”工作要求,确保安全度汛。

  市经信委、市气象局、市水务局等部门相关人员陪同检查。


    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。