中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
市公安局援凉脱贫攻坚综合帮扶工作队已到位并开展工作
时间:2018年07月06日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

按照习近平总书记提出的“小康路上一个都不能掉队”的要求,我市公安机关响应省委、市委号召,组建8人小分队于2018629日奔赴凉山州最艰苦的地方开展为期3年的脱贫攻坚综合帮扶工作,把遂宁公安的关怀和温暖以及对凉山人民早日脱贫致富的美好祝愿送到千家万户,为当地群众脱贫致富献计出力,为全面建成小康社会奉献青春和汗水,展示新时代遂宁公安的责任和担当。

此次工作任务重、时间紧,8名民警展现出了过硬的政治素养。响应组织号召,放弃内地优越的工作、生活环境,放弃与家人共享天伦之乐。第一时间奔赴凉山州最艰苦的地方开展禁毒防艾和扶贫工作。工作中,全体民警克服语言不通、地理环境不熟悉、生活习惯不一致、食宿条件差等不利因素,按照分工,主动介入工作,充分发扬了不怕苦、敢吃苦,不怕累、乐奉献的优良作风。为全面打赢“脱贫攻坚”战贡献遂宁公安智慧和力量。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041