中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
市公安局召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议
时间:2018年11月30日    来源:遂宁市公安局 打印本页    关闭窗口

  

1129日,副市长、市公安局局长、市局扫黑除恶专项斗争领导小组组长徐承组织召开市局扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议。

会议学习了驻厅纪检组《关于进一步深化扫黑除恶打“伞”“问责”工作的通知》,传达了武汉会议、全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,通报了全市公安机关扫黑除恶专项斗争最新工作进展,就下步扫黑除恶工作进行了研究和部署。徐承副市长要求,一要提升政治站位,全面整改督导发现问题;二要弘扬社会正气,及时兑现表彰奖励措施;三要加力扩线办案,不断提升打击惩处质效;四要强化统筹保障,夯实专项斗争工作基础;五要严格队伍管理,确保打伞问责取得实效;六要逗硬督导考核,推动扫黑除恶纵深发展。

市局在家局领导出席会议,市局扫黑除恶领导小组成员单位负责同志、扫黑办有关同志参加会议。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041