中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
全市公安机关圆满完成2019中国龙舟赛(遂宁站)安保工作
时间:2019年04月30日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

 

427日至28日,“2019年中国龙舟赛公开赛(四川·遂宁站)”在我市举办,来自全国的28支参赛队600余名运动员参与比赛,观赛群众达十余万人次。

 

遂宁公安周密部署、切实履职,制定了“五区两点”的核心管控区域,“两路七口”的交通控制区域和“空中侦查、水上护航、陆地守卫”的安保策略,以防拥挤、防踩踏、防拥堵、防袭击、防事故、防溺水、防破坏等为重点开展安保工作。副市长、市公安局长徐承比赛日两天均亲临一线靠前指挥,他强调,统筹要强,通讯要畅,硬件要补,上勤要早,联动要好。现场1700余名执勤安保力量坚守岗位、尽职履责,抗击疲劳、化解风险,确保了此次赛事的顺利举行,圆满完成了龙舟赛活动的安全保卫工作任务。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041