中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>公示公告
中共遂宁市委第三巡察组巡察物流港党工委公告
时间:2017年03月13日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

   中共遂宁市委第三巡察组

  巡察物流港党工委公告

  中共遂宁市委第三巡察组将从2017年3月13日起,对中国西部现代物流港党工委领导班子进行巡察。根据中央、省委、市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映中国西部现代物流港党工委领导班子及其成员和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是执行《中国共产党章程》和其他党内法规,坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面存在的问题;执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话或意见箱与巡察组联系。

  一、巡察组举报电话:

  18011172015(接听时间为工作日8:00—20:00)

  二、意见箱悬挂地址:

  1.物流港政务服务中心正大门左侧(春晓路西部铁路物流园B3-2区)

  2.市财政局(燕山街86号)大门南20米处

  三、信访接待地址:

  物流港政务服务中心(春晓路西部铁路物流园B3-2区)

  中共遂宁市委第三巡察组

  2017年3月13日

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。