中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>公共资源配置>>招标投标
遂宁市安居区中兴镇响滩子村易地搬迁集中安置点建设 招标代理机构比选公告(合格法)
时间:2017年03月15日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

1.比选条件

本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,遂宁市安居区发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为 遂安发改【2017】119号)的招标组织形式为委托招标,比选文件在 遂宁市安居区发展和改革局(投资主管部门名称)的备案号为 遂安发改【2017】比选备案第25号

2.项目概况

2.1 项目业主:遂宁市安居区中兴镇人民政府
2.2 建设地点:遂宁市安居区中兴镇响滩子村1社、2社、5社、6社、9社
2.3 项目规模:响滩子村易地搬迁安置点农村居民住房31套、村级办公场所,共2500㎡;围栏800㎡;垃圾房4个共20㎡;道路及广场3600㎡;绿化工程共400㎡;雨水管网600m;化粪池4个共计24m³。
2.4 计划工期:240日历天;计划开工时间:2017年04月
2.5 项目总投资:1249.12万元
2.6 项目资金来源:易地扶贫搬迁专项资金
2.7 代理招标估算金额:1249.12万元

3.申请人资格要求

3.1 资格等级:申请人的资格等级不低于 工程招标代理资格暂定级 
3.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人应至少已完成0个(0至3个)房屋建筑类分类项目业绩。
3.3 拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成0个(0至3个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的0%(0至100)。
3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。
3.5 本次比选不接受联合体申请。

4.申请人参加比选

4.1 凡有意参加比选竞争、符合第3条“申请人资格要求”并同意按国家规定的收费标准80%收取招标代理服务费的招标代理机构(已在川报网免费注册),请自发出比选公告之时起至2017年03月21日10时00分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于4日;本比选文件规定的时间为北京时间),在比选网下载比选文件。
4.2 比选服务费200.00元。

5.随机选择中选人

5.1 拟任项目负责人应在申请截止时间,带齐以下证件、证明材料参加随机选择,地点为遂宁市安居区公共资源交易中心(安居区安居大道中段302号安居区工商局5楼)
    (1)申请人有效的招标代理机构资格证书副本(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);
    (2)拟任项目负责人有效的居民身份证(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);
    (3)申请人为拟任项目负责人缴纳的最近连续6个月养老保险(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章;按规定缓交的和不再需要交纳的应提供社保部门的证明);
    (4)如是省外注册工程招标代理机构,还要提供在四川省建设厅办理的有效的《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》(工程招标代理机构适用;查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章)。
5.2 申请人不符合第5.1款要求的、拟任项目负责人迟到或不是在川报网上填写的拟任项目负责人本人亲自参加随机选择的,比选人不予受理。
5.3 比选人通过川报网按规定随机选择1个申请人作为中选人。
5.4 随机选择在申请人拟任项目负责人和有关监督部门现场监督下进行。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在川报网(www.sczbbx.com)上发布。

7.联系方式

比 选 人:遂宁市安居区中兴镇人民政府
地  址:安居区中兴镇人民政府
邮  编:
联 系 人:夏奇
电  话:8575204
传  真:8575204

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。