中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>公共资源配置>>招标投标
遂宁市安居区东禅镇场镇改造提升项目( 遂宁市安居区东禅镇场镇改造提升项目勘察、设计(第二次))
时间:2017年04月17日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

 遂宁市安居区东禅镇场镇改造提升项目勘察、设计(第二次)
 
1.招标条件
1.1本招标项目遂宁市安居区东禅镇场镇改造提升项目勘察、设计(第二次)己由遂宁市安居区发展和改革局以 遂安发改[2017]12号批准建设,项目业主为遂宁市安居区东禅镇人民政府,建设资金来自 上级政府项目资金、部门专项资金、地方政府自筹,项目出资比例为/ ,招标人为 遂宁市安居区东禅镇人民政府。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,遂宁市安居区发展和改革局核准(招标事项核准文号遂安发改[2017]12号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20170203005)的招标代理机构是中通建设工程咨询有限责任公司
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:遂宁市安居东禅镇场镇。
2.3计划周期:分阶段实施,2017年实施琼江路、老街路面改造(含人行道绿化、弱电、交安标志、雨水管网等)。本次勘察、设计周期为:60个日历天。
2.4招标范围:本项目范围内的全部勘察及设计工作。
2.5标段划分:本项目勘察、设计招标划分为一个标段。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备:
1)独立的企业法人资格;
2)同时具备国家建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计丙级及以上资质、市政公用行业(道路)设计乙级及以上资质市政公用行业(桥梁)设计甲级及以上资质、具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)勘察甲级及以上资质;
3)企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,还须提供《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。
4)近三年内财务未亏损;
5)未处于四川省行政区域内有关行政处罚和投标禁入期间;
3.2项目负责人:
3.2.1设计项目负责人:设计投标人拟派项目总负责人须具备国家壹级注册建筑师执业资格,具备高级工程师及以上技术职称。
3.2.2勘察项目负责人:须具有注册土木工程师(岩土)执业资格,具备高级工程师及以上技术职称。
3.3本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体各方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。联合体应以设计单位为牵头单位,联合体成员不得超过两家。
 4.招标文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请于2017 年4月21日至2017年4月27日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00-12:00时,下午13:00-17:00时(北京时间), 登录遂宁市公共资源交易网(网址:http://www.snjsjy.com),凭注册帐号和密码获取招标文件。
4.2 招标文件每套售价 150 元,售后不退。
4.3招标人 不提供 邮购招标文件服务。
潜在投标人或者其他利害关系人对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前提交。
 5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年5月11日10时00分,地点为遂宁市公共资源交易服务中心本项目开标室(遂州北路169号市政务服务中心7楼)
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在四川省公共资源交易信息网遂宁市公共资源交易网上发布。
7.联系方式

招标人:遂宁市安居区东禅镇人民政府
地址遂宁市安居区东禅镇人民政府办公室
  编:629007
联系人:王先生
  话:0825-8551028
  真:0825-8551028
       
招标代理机构:中通建设工程咨询有限责任公司
地址:成都市高新区吉泰五路118号凯旋广场3栋1602
邮 编:610041
联系人:李女士
  话:028-85136215
  真:028-85136815

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。